Отзывы

Нам очень важно знать ваше мнение, чтобы мы могли становиться лучше. Здесь вы можете оставить свой отзыв, пожелание или вашу благодарность доктору.

Мы очень благодарны всем, кто написал искренние слова в адрес нашего центра. Мы размещаем эти отзывы публично, чтобы вы могли принять решение о лечении у нас самостоятельно и сохранить ваше здоровье.

отзывы наших пациентов приходят из самых разных уголков России и стран ближнего зарубежья
вы можете оставить отзыв в любое время, мы находимся на связи постоянно даже после вашей выписки
в отзыве указан лечащий врач пациента, и ваши слова благодарности всегда найдут своего адресата
мы гарантируем, что в этом разделе содержатся только оригинальные отзывы реальных пациентов

7 курс химиотерапии при редком заболевании - миелома.

4 ноября 2021

7 курс химиотерапии при редком заболевании- миелома.

Отзыв на лечение в онкогинекологическом отделении Лапино-2.

26 октября 2021

Отзыв на лечение в онкогинекологическом отделении Лапино-2.

Инна

21 октября 2021

Добрый день! Хочу отметить высочайший профессиональный уровень врача Рябухиной Юлии Евгеньевны! Доктор,спасибо Вам огромное!

Екатерина, 51 год, Москва

4 октября 2021

Огромное спасибо Жасуру Махировичу Мадьярову! Прекрасный специалист, очень внимательный и тактичный. Консультировался с врачами других специальностей, которых я посещала. Действительно индивидуальный подход! Даже после выписки корректирует лечение и поддерживает добрым словом. Хочу отметить, что пребывание в стационаре вызывает только положительные эмоции – везде идеально чисто, а персонал очень заботливый.

Ответ доктора
Давыдов Михаил Михайлович Онколог, онколог-хирург, доктор медицинских наук. Заведующий торакоабдоминальным отделением
Добрый день, Екатерина.
Спасибо за отзыв о нашем специалисте и персонале!
Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы наши пациенты получали лучшую медицинскую помощь и сервис высокого уровня.
Очень рады, что смогли помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач онкологического центра «Лапино-2», Давыдов М.М.

Валентина Семеновна, 67 лет, Московская область

29 сентября 2021

Спасибо доктору Лиане Назимовне Аминовой за ее работу и внимательное отношение к пациентам! Доктор великолепная, очень квалифицированная, не безразличная. Очень советую этого доктора! Хочу поблагодарить медицинский персонал. Всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо и удачи вам.

Ответ доктора
Давыдов Михаил Михайлович Онколог, онколог-хирург, доктор медицинских наук. Заведующий торакоабдоминальным отделением
Добрый день, Валентина Семеновна.
Спасибо за слова благодарности и рекомендацию нашего специалиста.
Лиана Назимовна – очень чуткий человек и опытный врач.
Мы очень рады, что наши доктора смогли вам помочь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Главный врач онкологического центра «Лапино-2», Давыдов М.М.

Мнение пациента о химиотерапии в Лапино-2

21 сентября 2021

Мнение пациента о химиотерапии в Лапино-2.

Отзыв пациента о проведении химиотерапии. Рак кишечника

21 сентября 2021

Отзыв пациента о прохождении курса химиотерапии в Онкоцентре Лапино 2.

Отзыв пациентки с 4 стадией рака кишечника о лечении в Лапино 2.

21 сентября 2021

Отзыв пациентки с 4 стадией рака кишечника о лечении в Лапино 2.

Илья

5 сентября 2021

В июне 2021 пришел на прием к Панахову Анару Давудовичу. Анар Давудович поставил диагноз, все мне объяснил, успокоил, рассказал как будет проходить операция и сам ее провел. Чувствую себя хорошо, выполняю подробные инструкции. Хочу сказать большое спасибо Анару Давудовичу за внимание, профессионализм и человеческий подход. Спасибо!

Ответ доктора
Панахов Анар Давудович Онколог, уролог, хирург, кандидат медицинских наук. Заведующий отделением онкоурологии
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Мы очень рады, что у вас остались только положительные эмоции от визита в наш центр. Желаем Вам хорошего здоровья! Главный врач онкологического центра «Лапино-2», Давыдов М.М.

Запишитесь на консультацию

Вы можете оставить свой номер телефона и указать интересующую услугу, а мы перезвоним вам и запишем на прием.
Нажимая на кнопку «Записаться на прием», я даю согласие на обработку персональных данных